Judas Priest: Live Vengeance ’82 (2006)

[DVD-R] Cultura+Legenda

(Créditos: Mauricio Fias)

Sinopse: Lendário show da banda britânica de heavy metal no Tennessee, EUA, durante a tour do album “Screaming For Vengeance”.


  • The Hellion/Electric Eye
  • Riding on the Wind
  • Heading Out to the Highway
  • Metal Gods
  • Bloodstone
  • Breaking the Law
  • Sinner
  • Desert Plains
  • The Ripper
  • Diamond and Rust
  • Devils Child
  • Screaming for Vengeance
  • Youve Got Another Thing Comin
  • Victim of Changes
  • Living After Midnight
  • The Green Manalishi (With the Two Pronged Crown)
  • Hell Bent for Leather
  • Credits

Dados do Arquivo:

  • Tamanho: 4.19 GB (DVD-Full)
  • Idioma do Audio: Inglês
  • Legendas: Sem Legenda
  • Qualidade do Vídeo: DVD-R