Ozzy Osbourne: Live & Loud (1992)

[DVD-R] – Cultura+Legenda

Sinopse: Este DVD mostra Ozzy fazendo o que faz de melhor… Rock ‘N’ Roll! 112 minutes do “Madman” comandando o palco! Inclui “Paranoid,” “No More Tears,” “Bark At The Moon” e mais!


  • I Don’t Want To Change The World
  • Desire
  • Mr. Crowley
  • I Don’t Know
  • Road To Nowhere
  • Flying High Again
  • Paranoid
  • Suicide Solution
  • Goodbye To Romance
  • Shot In The Dark
  • No More Tears
  • Miracle Man
  • War Pigs
  • Bark At The Moon
  • Mama, I’m Coming Home
  • Crazy Train
  • Black Sabbath
  • Changes

Dados do Arquivo:

  • Tamanho: 4.41 GB
  • Idioma do Audio: Inglês
  • Legendas: Sem Legenda
  • Tipo de Compartilhamento: torrent

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *